Incidencia del sello de alimento ecológico en las empresas agroexportadoras de café: caso federación nacional de cafeteros
La presente investigación busca identificar la incidencia comercial que pueden llegar a obtener las empresas agroexportadoras de café orgánico con la obtención del Sello de Alimento Ecológico emitido por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. En esta investigación se pueden identificar los...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universitaria Agustiniana
- Repositorio:
- Repositorio UniAri
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/402
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/402
- Palabra clave:
- Agroexportadoras
Café orgánico
Agropecuarios
Ecológicos
Tendencias
Variaciones
Exportaciones
Sostenible
Normas alimentarias
Produccción alimentaria
Agroindustría
Exportaciones
Organic
Coffee
Agricultural
Ecological
Trends
Variations
Exports
Sustainable
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia