Incidencia del sello de alimento ecológico en las empresas agroexportadoras de café: caso federación nacional de cafeteros

La presente investigación busca identificar la incidencia comercial que pueden llegar a obtener las empresas agroexportadoras de café orgánico con la obtención del Sello de Alimento Ecológico emitido por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. En esta investigación se pueden identificar los...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universitaria Agustiniana
Repositorio:
Repositorio UniAri
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniagustiniana.edu.co:123456789/402
Acceso en línea:
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/402
Palabra clave:
Agroexportadoras
Café orgánico
Agropecuarios
Ecológicos
Tendencias
Variaciones
Exportaciones
Sostenible
Normas alimentarias
Produccción alimentaria
Agroindustría
Exportaciones
Organic
Coffee
Agricultural
Ecological
Trends
Variations
Exports
Sustainable
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia