Panorámica de la cocina colombiana

El territorio colombiano, dotado de selvas, cordilleras, valles, mares y ríos, conjugado con las tradiciones culturales propias de cada región, le ha dado a la cocina colombiana variedad y exquisitez. Al recorrer el país encontramos diversidad de platos, ricos en ingredientes naturales y con el sell...

Full description

Autores:
Alzate, Jaime
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/9497
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/9497
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/2217
Palabra clave:
gastronomía
productos naturales
arte culinario
frutos del mar
cereales
tubérculos
carnes
frutas
diversidad
culturas
étnica
tradicional.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2