Panorámica de la cocina colombiana
El territorio colombiano, dotado de selvas, cordilleras, valles, mares y ríos, conjugado con las tradiciones culturales propias de cada región, le ha dado a la cocina colombiana variedad y exquisitez. Al recorrer el país encontramos diversidad de platos, ricos en ingredientes naturales y con el sell...
- Autores:
-
Alzate, Jaime
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/9497
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/9497
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/2217
- Palabra clave:
- gastronomía
productos naturales
arte culinario
frutos del mar
cereales
tubérculos
carnes
frutas
diversidad
culturas
étnica
tradicional.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2