La oferta agroturística como estrategia económica y cultural para un desarrollo social sostenible
El agroturismo surge como una tipología turística complementaria y de revalorización de la vida del campo, basada en ejes productivos agrícolas, pecuarios y forestales, buscando la sostenibilidad ambiental, económica, social y cultural de la pequeña y mediana unidad agraria, y el bienestar económico...
- Autores:
-
Ruiz Soto, Margarita Flora
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/9578
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/9578
https://revistas.uexternado.edu.co/index.php/tursoc/article/view/2232
- Palabra clave:
- vida rural
unidad familiar potencial multifuncional
revaloración
identidad cultural
relaciones campo-ciudad
experiencia educativa
complementariedad
conectividad y cooperación
ritmo de transformación
sostenibilidad.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2