An exploratory study on the determination of supply indicators for gastronomy tourism in Turkey

El objetivo principal de este estudio es determinar los principales indicadores de oferta relacionados con el turismo gastronómico en un destino. Se utilizaron métodos de investigación cuantitativos. Se prefirió el formato de cuestionario como herramienta de recolección de datos. La investigación ti...

Full description

Autores:
Işkin , Merve
Sariisik , Mehmet
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/26597
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/26597
https://doi.org/10.18601/01207555.n37.09
Palabra clave:
gastronomía,
turismo gastronómico,
indicadores de turismo gastronómico,
análisis de importancia-desempeño de la gastronomía de Turquía
Gastronomy,
gastronomy tourism,
gastronomy tourism indicators,
gastronomy importance-performance analysis in Turkey
Rights
openAccess
License
Merve Işkin , Mehmet Sariisik - 2025