An exploratory study on the determination of supply indicators for gastronomy tourism in Turkey
El objetivo principal de este estudio es determinar los principales indicadores de oferta relacionados con el turismo gastronómico en un destino. Se utilizaron métodos de investigación cuantitativos. Se prefirió el formato de cuestionario como herramienta de recolección de datos. La investigación ti...
- Autores:
-
Işkin , Merve
Sariisik , Mehmet
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/26597
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/26597
https://doi.org/10.18601/01207555.n37.09
- Palabra clave:
- gastronomía,
turismo gastronómico,
indicadores de turismo gastronómico,
análisis de importancia-desempeño de la gastronomía de Turquía
Gastronomy,
gastronomy tourism,
gastronomy tourism indicators,
gastronomy importance-performance analysis in Turkey
- Rights
- openAccess
- License
- Merve Işkin , Mehmet Sariisik - 2025
