Buenas prácticas higiénico-sanitarias en los espacios gastronómicos de la plaza de mercado Santa Elena, ubicada en Santiago de Cali

Diseñar un proyecto de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en los espacios gastronómicos de la plaza de mercado Santa Elena, ubicada en la ciudad de Santiago de Cali, teniendo como referencia la Resolución 2674 del 2013.

Autores:
Aguirre Argoty, Jhonnatan
Fuentes Usquiano, Maritza
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/21075
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/21075
Palabra clave:
Alimento
buenas prácticas de manufactura
espacios gastronómicos
manipulador de alimentos
plan de saneamiento básico
Food
good manufacturing practices
gastronomic space
food handler
basic sanitation plan
Seguridad alimenticia
Conservación de alimentos
Higiene de los alimentos
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto - http://purl.org/coar/access_right/c_abf2