Buenas prácticas higiénico-sanitarias en los espacios gastronómicos de la plaza de mercado Santa Elena, ubicada en Santiago de Cali
Diseñar un proyecto de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en los espacios gastronómicos de la plaza de mercado Santa Elena, ubicada en la ciudad de Santiago de Cali, teniendo como referencia la Resolución 2674 del 2013.
- Autores:
-
Aguirre Argoty, Jhonnatan
Fuentes Usquiano, Maritza
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/21075
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/21075
- Palabra clave:
- Alimento
buenas prácticas de manufactura
espacios gastronómicos
manipulador de alimentos
plan de saneamiento básico
Food
good manufacturing practices
gastronomic space
food handler
basic sanitation plan
Seguridad alimenticia
Conservación de alimentos
Higiene de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto - http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
