Estrategias para Promover Alternativas a los Alimentos Ultraprocesados

Analizar cómo las percepciones y actitudes de los consumidores en la localidad de Chapinero, Bogotá, hacia los alimentos ultraprocesados influyen en sus decisiones de compra y en la adopción de opciones alimentarias más saludables

Autores:
Arroyo Arrieta, Andrian Josué
Amórtegui Arévalo, Sergio Estiven
Valencia Figueroa, Mary Nancy
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/20899
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/20899
Palabra clave:
Ultra-processed foods
public health
shared value
project management
Alimentos ultraprocesados
salud pública
valor compartido
gerencia de proyectos.
Hábitos alimenticios
Salud pública
Nutrición
Rights
License
Acceso Abierto - http://purl.org/coar/access_right/c_abf2