Estrategias para Promover Alternativas a los Alimentos Ultraprocesados
Analizar cómo las percepciones y actitudes de los consumidores en la localidad de Chapinero, Bogotá, hacia los alimentos ultraprocesados influyen en sus decisiones de compra y en la adopción de opciones alimentarias más saludables
- Autores:
-
Arroyo Arrieta, Andrian Josué
Amórtegui Arévalo, Sergio Estiven
Valencia Figueroa, Mary Nancy
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/20899
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/20899
- Palabra clave:
- Ultra-processed foods
public health
shared value
project management
Alimentos ultraprocesados
salud pública
valor compartido
gerencia de proyectos.
Hábitos alimenticios
Salud pública
Nutrición
- Rights
- License
- Acceso Abierto - http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
