Propuesta de negocios para el diseño de un restaurante vegetariano y vegano como alternativa saludable en el municipio de Villavicencio

Incluye tablas y figuras.

Autores:
Merchán Guevara, María Alejandra
Moreno Quintero, Verónica Alejandra
Ramos Rodríguez, José Francisco
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5663
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5663
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Movimiento vegano
Estilos de vida alternativos
Vegetarianismo
Cocina vegana
Cocina vegetariana
Veganismo
Buenos hábitos
Saludable
Nutrición vegetal
Energía y nutrientes
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2022