Plan de negocios para la producción y comercialización de carne de cerdo Criollo Ibérico Sampedreño-Patanegra mediante sistema de pastoreo en el municipio de Villavicencio

Incluye tablas, figuras y anexos.

Autores:
Martínez Lozano, Wendy Lissette
Restrepo Vélez, Santiago
Guerrero Vélez, Juan Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5596
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5596
https://repositorio.unillanos.edu.co/home
Palabra clave:
Marranos (Animales)
Ganado porcino
Ganado
Genética
Cerdo criollo
Producción agrícola sostenible
Grass fed
Producción
Comercialización
Genetics
Creole pig
Sustainable agricultural production
Production
Merchandising
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2021