Plan de negocios para la producción y comercialización de carne de cerdo Criollo Ibérico Sampedreño-Patanegra mediante sistema de pastoreo en el municipio de Villavicencio
Incluye tablas, figuras y anexos.
- Autores:
-
Martínez Lozano, Wendy Lissette
Restrepo Vélez, Santiago
Guerrero Vélez, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5596
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5596
https://repositorio.unillanos.edu.co/home
- Palabra clave:
- Marranos (Animales)
Ganado porcino
Ganado
Genética
Cerdo criollo
Producción agrícola sostenible
Grass fed
Producción
Comercialización
Genetics
Creole pig
Sustainable agricultural production
Production
Merchandising
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2021
