Evaluación del comportamiento del kéfir en la leche de vaca y de búfala a diferentes temperaturas en la ciudad de Villavicencio

Incluye ilustraciones, tablas y anexos.

Autores:
Bernal Castañeda, José Fernando
Giraldo Santamaría, Jennyfer Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5045
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5045
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Fermentación
Gránulos
Inoculación
Kéfir
Refrigeración
Temperatura ambiente
CODEX STAND 243
Fermentation
Granules
Inoculation
Kefir
NTC 805
Refrigeration
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados – Universidad de los Llanos, 2021