Diseño de una guía para el laboratorio en la clasificación de microrganismos asociados al cultivo de caupi vigna unguiculata SPP para el dominio de estudiantes del curso de sanidad vegetal de la licenciatura en producción agropecuaria de la Universidad de los Llanos

Incluye gráficas, fotografías y anexos.

Autores:
Bobadilla Ríos, Yurley
Cepeda Roa, Nicoll Dayana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5198
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5198
https://repositorio.unillanos.edu.co
Palabra clave:
Educación ambiental
Rutas pedagógicas
Sendero ecológico
Aprendizaje significativo
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2022
Description
Summary:Incluye gráficas, fotografías y anexos.