Diseño de una guía para el laboratorio en la clasificación de microrganismos asociados al cultivo de caupi vigna unguiculata SPP para el dominio de estudiantes del curso de sanidad vegetal de la licenciatura en producción agropecuaria de la Universidad de los Llanos
Incluye gráficas, fotografías y anexos.
- Autores:
-
Bobadilla Ríos, Yurley
Cepeda Roa, Nicoll Dayana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5198
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5198
https://repositorio.unillanos.edu.co
- Palabra clave:
- Educación ambiental
Rutas pedagógicas
Sendero ecológico
Aprendizaje significativo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2022
