Caracterización de los procesos misionales (catering y preparados) para la empresa Parmed SAS ubicada en la ciudad de Villavicencio bajo los requisitos de la NTC ISO 9001:2015
Incluye figuras.
- Autores:
-
Gómez Chaverra, Johan Estiven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5623
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5623
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Garantía de calidad
Control de calidad - Estándares
Estándares de control de calidad
Normas de control de calidad
Norma ISO 9002
ISO 9001:2015
Inocuidad alimentaria
Diagnóstico
Sistemas de gestión
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2019
