Caracterización de los procesos misionales (catering y preparados) para la empresa Parmed SAS ubicada en la ciudad de Villavicencio bajo los requisitos de la NTC ISO 9001:2015

Incluye figuras.

Autores:
Gómez Chaverra, Johan Estiven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5623
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5623
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Garantía de calidad
Control de calidad - Estándares
Estándares de control de calidad
Normas de control de calidad
Norma ISO 9002
ISO 9001:2015
Inocuidad alimentaria
Diagnóstico
Sistemas de gestión
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2019