Coeficientes de digestibilidad de macrófitas acuáticas, secadas al sol y fermentadas, para Cachama blanca, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818 )
Los coeficientes de digestibilidad aparente de la materia seca (ADC materia seca), la proteína cruda (ADC proteína cruda) y la energía bruta (ADC energía bruta) de las macrófitas acuáticas Spirodela polyrhiza, Lemna minor y Azolla filiculoides, tratadas mediante secado al sol y fermentación ácido lá...
- Autores:
 - 
                   Cruz-Velásquez, Yorcelis           
Kijora, Claudia
Vásquez-Torres, Walter
Schulz, Carsten
 
- Tipo de recurso:
 - Article of journal
 
- Fecha de publicación:
 - 2014
 
- Institución:
 - Universidad de los Llanos
 
- Repositorio:
 - Repositorio Digital Universidad de los LLanos
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3873
 - Acceso en línea:
 -           https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3873
          
https://doi.org/10.22579/20112629.380
 - Palabra clave:
 -           Cachama          
digestibilidad de la proteína
digestibilidad de la energía
fermentación
Cachama
protein digestiblity
energy digestibility
fermentation
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Orinoquia - 2014
 
