Evaluación de la cinética de fermentación del carambolo (averrhoa carambola) para la elaboración de vinagre
Incluye figuras, tablas y anexos.
- Autores:
-
Reyes Avellaneda, David Alejandro
Villarreal Moreno, Jhoan Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5137
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5137
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Acidez
Carambolo
Fermentación
Método orleans
Levadura
Vinagre
Acidity
Carambolo
Fermentation
Orleans Method
Yeast
Vinegar
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados – Universidad de los Llanos, 2021
