Análisis de la productividad de los factores en el sector manufacturero de elaboración de alimentos, en Colombia durante el periodo del 2013-2017

Incluye tablas y figuras.

Autores:
Martínez Vidal, Anderson David
Perilla Molano, Karen Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5433
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5433
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Procesos de manufactura
Manufacturas - Métodos y técnicas
Productividad total de los factores (PTF)
Eficiencia
Colombia
Datos panel
Frontera de posibilidades de producción (FPP)
Productivity
Efficiency
Factors
Linear estimation
Production possibilities frontier
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2020