Evaluación de una emulsión alimentaria tipo o/w estabilizada con concentrado proteico de amaranto (amaranthus lividus)
Incluye figuras, tablas y anexos
- Autores:
-
Castaño Gonzalez, Marly
Riveros Hurtado, Yeison
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5141
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5141
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Amaranto
Aceite-agua
Emulsión
Emulsionante
Proteína
Amaranth
Oil-water
Emulsion
Emulsifier
Protein
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados – Universidad de los Llanos, 2022
