Evaluación de la síntesis de poliácido láctico a partir del suero de la leche de búfala
Incluye ilustraciones, tablas y anexos.
- Autores:
-
Cabrales Londoño, Ericka Vanessa
Hernández Rubio, Debbie Zareth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/5095
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/5095
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Ácido láctico
Acido-poliláctico,
Fermentación láctica
Suero de leche de Búfala
Polimerización
Lactic acid
Polylactic acid
Lactic fermentation
Buffalo milk whey
Polymerization
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados – Universidad de los Llanos, 2021
