Sabores y saberes para una nutrición saludable y feliz. La sazón y los sabores de “LA GRAN” MARY ALARCÓN
Podría pensarse que formular orientaciones para una alimentación saludable y feliz es un ejercicio redundante y agotado, teniendo en cuenta que en las últimas décadas las ciencias de la salud, los gobiernos, organizaciones públicas y privadas, han dirigido sus esfuerzos a desarrollar guías, material...
- Autores:
-
González Ortega, Jesús Alberto
Giraldo Polanco, María Fernanda
panciera di zoppola martinez, yaina carola
Lopez Hernandez, Ricardo Leonelo
VEGA GÁMEZ, MARTA INÉS
Alarcón Castro, María de los Santos
FERNANDEZ BUENO, DAVID SEGUNDO
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de la Guajira
- Repositorio:
- Repositorio Uniguajira
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositoryinst.uniguajira.edu.co:uniguajira/1617
- Acceso en línea:
- https://repositoryinst.uniguajira.edu.co/handle/uniguajira/1617
- Palabra clave:
- Alimentación saludable
Hábitos alimenticios
Recetas tradicionales
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
