Sabores y saberes para una nutrición saludable y feliz. La sazón y los sabores de “LA GRAN” MARY ALARCÓN

Podría pensarse que formular orientaciones para una alimentación saludable y feliz es un ejercicio redundante y agotado, teniendo en cuenta que en las últimas décadas las ciencias de la salud, los gobiernos, organizaciones públicas y privadas, han dirigido sus esfuerzos a desarrollar guías, material...

Full description

Autores:
González Ortega, Jesús Alberto
Giraldo Polanco, María Fernanda
panciera di zoppola martinez, yaina carola
Lopez Hernandez, Ricardo Leonelo
VEGA GÁMEZ, MARTA INÉS
Alarcón Castro, María de los Santos
FERNANDEZ BUENO, DAVID SEGUNDO
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de la Guajira
Repositorio:
Repositorio Uniguajira
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositoryinst.uniguajira.edu.co:uniguajira/1617
Acceso en línea:
https://repositoryinst.uniguajira.edu.co/handle/uniguajira/1617
Palabra clave:
Alimentación saludable
Hábitos alimenticios
Recetas tradicionales
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/