Soberanía alimentaria sustentable en el corregimiento de Villa Paz. Caso de ASOQUIFA

El estudio de las comunidades afrodescendientes en Colombia ha sido un tópico de trabajo e indagación, especialmente en torno a la riqueza cultural y su impacto en la identidad social del país. Con esta perspectiva, el proyecto busca indagar referente a las prácticas agrícolas de una comunidad ubica...

Full description

Autores:
Arango, Girlen Alejandra
Balanta, Gina Paola
Manuel Sánchez, Víctor
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2268
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2268
Palabra clave:
Comunidad afrodescendiente
Asociatividad
Sustentabilidad
Soberanía alimentaria
Tradiciones ancestrales
Soberanía alimentaria sustentable
Prácticas agrícolas
Asociación ASOQUIFA
Economía comunitaria
Villa Paz, Valle del Cauca
Afro-descendant community
Associativity
Sustainability
Food Sovereignty
Ancestral traditions
Sustainable food sovereignty
Agricultural practices
ASOQUIFA Association
Community economy
Villa Paz, Valle del Cauca
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)