Plan de negocio para la producción de un aperitivo a base de noni y su comercialización en almacenes de cadena de la ciudad de Tuluá - Valle del Cauca
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Guzmán Meche, Julián Andrés
Llanos Espinosa, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/4843
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/4843
- Palabra clave:
- Noni
Superalimento
Bebida saludable
Viabilidad de producción
Tuluá
Innovación
Economía
Local
Mercado
Demanda
Investigación de mercado
Proceso de producción
Tecnología
Localización
Estructura organizacional
Cumplimiento legal
Análisis financiero
Costos
Rentabilidad
Sostenibilidad
Noni
Superfood
Healthy drink
Production viability
Tulua
Innovation
Local economy
Market
Demand
Market research
Production process
Technology
Location
Organizational structure
Legal compliance
Financial analysis
Costs
Profitability
Sustainability
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
