Diseño de un sistema funcional para monitoreo de variables fisicoquímicas asociadas al proceso de beneficio del Cacao

: figuras, tablas

Autores:
Ocampo Pinzón, Juan Manuel
García González, Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Tecnológica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional UTP
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utp.edu.co:11059/16480
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11059/16480
https://repositorio.utp.edu.co/home
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines
2. Ingeniería y Tecnología
Diseño
Sistema de monitoreo
Fermentación
Cacao
Beneficio del Cacao
ODS 2: Hambre cero. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)