Diseño de un sistema funcional para monitoreo de variables fisicoquímicas asociadas al proceso de beneficio del Cacao
: figuras, tablas
- Autores:
-
Ocampo Pinzón, Juan Manuel
García González, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/16480
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/16480
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 620 - Ingeniería y operaciones afines
2. Ingeniería y Tecnología
Diseño
Sistema de monitoreo
Fermentación
Cacao
Beneficio del Cacao
ODS 2: Hambre cero. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
