Laboratorio gastronómico sostenible: un escenario para la formación en cocinas tradicionales y turismo sostenible. Un escenario para la formación en cocinas tradicionales y turismo sostenible

: tablas, figuras

Autores:
Rivera Aranzazu, Juan Camilo
Giraldo Castrillón, Nathalia
Posada Ballesteros, Carolina
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Tecnológica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional UTP
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utp.edu.co:11059/16467
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11059/16467
https://repositorio.utp.edu.co/home
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa
1E. Ciencias de la Tierra y Medioambientales
Gastronomía
Turismo sostenible
Gastronomía sostenible
Laboratorios gastronómicos
Cocinas tradicionales
ODS 11: Ciudades y comunidades sostenibles. Lograr que las ciudades y los asentamientos humanos sean inclusivos, seguros, resilientes y sostenibles
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)