Laboratorio gastronómico sostenible: un escenario para la formación en cocinas tradicionales y turismo sostenible. Un escenario para la formación en cocinas tradicionales y turismo sostenible
: tablas, figuras
- Autores:
-
Rivera Aranzazu, Juan Camilo
Giraldo Castrillón, Nathalia
Posada Ballesteros, Carolina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/16467
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/16467
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa
1E. Ciencias de la Tierra y Medioambientales
Gastronomía
Turismo sostenible
Gastronomía sostenible
Laboratorios gastronómicos
Cocinas tradicionales
ODS 11: Ciudades y comunidades sostenibles. Lograr que las ciudades y los asentamientos humanos sean inclusivos, seguros, resilientes y sostenibles
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
