Kumina Suin

El comité de cocina Kumina Suin, hizo parte del proyecto Vacile Creativo 2017, el cual se basó en un trabajo de investigación de cuatro meses, más cuatro semanas de desarrollo en San Basilio de palenque, por medio de este comité se buscaba generar estrategias que les dieran herramientas a la comunid...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26149
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26149
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.e8917887.d924.4f87.8275.476a08fce8c0&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Expresiones artísticas
Expresiones culturales
Desarrollo gastronómico
Diseño de experiencias culturales
Tradiciones culinarias
Cultura de San Basilio de Palenque
Empoderamiento comunitario
Cultivo sostenible
Investigación comunitaria
Diseño de objetos culturales
Participación local en proyectos
Diseño y patrimonio cultural
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Cultivos -- Enseñanza -- Tesis y disertaciones académicas
Gastronomía -- San Basilio del Palenque (Bolívar, Colombia) -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido