Bioseguridad en un establo lechero de vacas

El consumo regular de leche por parte de las personas se remonta al momento en que los antepasados dejaron de ser nómadas y comenzaron a cultivar la tierra para alimentar a los animales capturados que mantenían junto al hogar. Este cambio se produjo en el Neolítico aproximadamente 6000 años a.C. En...

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Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26207
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26207
Palabra clave:
Limpieza de la leche
Consumo de leche
Historia de la leche
Domesticación de animales
Neolítico
Derivados lácteos
Leche cuajada
Almacenamiento de leche
Alimentos tradicionales
Antropología alimentaria
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Establos lecheros -- Tesis y disertaciones académicas
Establos lecheros -- Control de calidad-- Tesis y disertaciones académicas
Bioseguridad -- Tesis y disertaciones académicas
Producción de leche-- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido