Saborea la confusión : de la tradición a la ambigüedad
Mi propuesta como diseñadora industrial y cocinera empírica, es lograr fusionar las dos aéreas, para promover algunos postres tradicionales Colombianos y sobre todo para transformar el imaginario tradicional que tienen los comensales sobre los productos presentados. La fusión de la cocina y el diseñ...
- Autores:
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2012
 
- Institución:
 - Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
 
- Repositorio:
 - Expeditio: repositorio UTadeo
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28483
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12010/28483
          
 - Palabra clave:
 -           Postre de tres leches          
Fusión de cocina y diseño industrial
Ambigüedad en alimentos
Propuesta de diseño y cocina
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Cocina colombiana -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de nuevos productos -- Tesis y disertaciones académicas
Arte de servir la mesa -- Tesis y disertaciones académicas
Postres -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas
 - Rights
 - License
 - Acceso restringido
 
