Implementación de la metodología Scrumban en la mejora de los proceso de la panadería El Mejor Pan de Túchin

El presente informe de grado tiene como finalidad poner en marcha la metodología Scrumban como mejora, ya que es una herramienta precisa en lo que es el proceso productivo de la panadería (El Mejor Pan de Túchin), una pequeña fuente de ingresos o más bien llamada microempresa ubicada en el municipio...

Full description

Autores:
Gulloso Beltrán, Raúl Andrés
Urango Contreras, David José
Alvarino Montiel, José Etanislao
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/8584
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/8584
Palabra clave:
Scrumban
Mejora de procesos
Gestión de producción
Optimización operativa
Eficiente operativo
Mejoramiento de procesos
Planificación estratégica
Comunicación en los negocios
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)