Implementación de la metodología Scrumban en la mejora de los proceso de la panadería El Mejor Pan de Túchin
El presente informe de grado tiene como finalidad poner en marcha la metodología Scrumban como mejora, ya que es una herramienta precisa en lo que es el proceso productivo de la panadería (El Mejor Pan de Túchin), una pequeña fuente de ingresos o más bien llamada microempresa ubicada en el municipio...
- Autores:
-
Gulloso Beltrán, Raúl Andrés
Urango Contreras, David José
Alvarino Montiel, José Etanislao
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/8584
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/8584
- Palabra clave:
- Scrumban
Mejora de procesos
Gestión de producción
Optimización operativa
Eficiente operativo
Mejoramiento de procesos
Planificación estratégica
Comunicación en los negocios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
