Diseño de las estrategias para la adecuada disposición de aceite de cocina usado en los establecimientos de preparación de alimentos de la Comuna 3 de Yopal - Casanare

En el siguiente informe la preocupación por los efectos ambientales y el daño al ser humano que causa el mal uso y falta de educación hacia el conocimiento del buen manejo y disposición del ACU el objetivo del siguiente estudio es el planteamiento de estrategias para concientizar la comunidad sobre...

Full description

Autores:
González Alfonso, Dannia Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/5796
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/5796
Palabra clave:
Disposición final
Aceite de Cocina Usado
Sistema de Gestión y Educación Ambiental
Sostenibilidad
Salud pública
Disposición de residuos
Medio ambiente
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)