Estandarización y documentación de los procesos operativos en la Panadería Veracruz
El presente trabajo de grado aborda la problemática operativa identificada en la Panadería Veracruz, evidenciada principalmente por la falta de estandarización de procesos, la deficiente gestión de inventarios y la ausencia de manuales técnicos que orienten la ejecución de las actividades productiva...
- Autores:
-
Cely Orjuela, Cristian Danilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/8585
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/8585
- Palabra clave:
- Control de calidad
Estandarización
Mejora continua
Procesos operativos
Productividad
Mejoramiento de procesos
Satisfacción del consumidor
Control de inventarios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
