Estandarización y documentación de los procesos operativos en la Panadería Veracruz

El presente trabajo de grado aborda la problemática operativa identificada en la Panadería Veracruz, evidenciada principalmente por la falta de estandarización de procesos, la deficiente gestión de inventarios y la ausencia de manuales técnicos que orienten la ejecución de las actividades productiva...

Full description

Autores:
Cely Orjuela, Cristian Danilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/8585
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/8585
Palabra clave:
Control de calidad
Estandarización
Mejora continua
Procesos operativos
Productividad
Mejoramiento de procesos
Satisfacción del consumidor
Control de inventarios
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)