Aplicación de fundamentos básicos de calidad bajo la Norma ISO 9001:2015 en la empresa Panadería Barichara

El presente trabajo de grado se centra en la ejecución de la norma ISO 9001:2015 en PANADERIA BARICHA, buscando optimizar sus procesos productivos y de gestión para alcanzar un mayor nivel de calidad y eficiencia. La norma ISO 9001:2015 proporciona un marco reconocido internacionalmente para estable...

Full description

Autores:
Murcia Fonseca, Erik Julián
Villamizar Guerrero, Yury Paola
Mejía Arciniegas, Martha Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/4724
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/4724
Palabra clave:
ISO 9001:2015
Panificadora
Sistema de Gestión de la Calidad (SGC)
Mejora continua
Proceso
Eficiencia
Control de calidad
Norma Iso 9001
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)