Efecto de la radiación UV_C sobre la actividad microbiana en jugo de caña de azúcar

La producción de azúcar enfrenta retos importantes debido a impurezas que degradan la sacarosa y disminuyen la eficiencia del proceso, entre ellas la presencia de microorganismos. Para mitigar estos efectos se han utilizado métodos térmicos y químicos, sin embargo, la búsqueda de alternativas más so...

Full description

Autores:
Solís Narváez, Marly Yesenia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38134
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/38134
Palabra clave:
Radiación
Actividad microbiana
Producción de azúcar
Jugo de cana de azúcar - Clarificación
Electroforesis
Centro de Investigacion de la Caña de Azucar
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/