Efecto de la radiación UV_C sobre la actividad microbiana en jugo de caña de azúcar
La producción de azúcar enfrenta retos importantes debido a impurezas que degradan la sacarosa y disminuyen la eficiencia del proceso, entre ellas la presencia de microorganismos. Para mitigar estos efectos se han utilizado métodos térmicos y químicos, sin embargo, la búsqueda de alternativas más so...
- Autores:
-
Solís Narváez, Marly Yesenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38134
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/38134
- Palabra clave:
- Radiación
Actividad microbiana
Producción de azúcar
Jugo de cana de azúcar - Clarificación
Electroforesis
Centro de Investigacion de la Caña de Azucar
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
