La enseñanza de la elaboración de chicha de maíz, a través del diálogo de saberes ancestrales, con estudiantes del pueblo Totoroez.

La presente investigación cualitativa se realizó mediante metodología etnográfica, con el objetivo de contribuir, a partir del diálogo de saberes, con la enseñanza de elaboración de la chicha de maíz, a estudiantes de grado décimo de la comunidad indígena Pueblo Totoroez, en la Institución Educativa...

Full description

Autores:
Alegría Córdoba, Norma Katherine
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/32712
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/32712
Palabra clave:
Diálogo de saberes
Chicha de maiz
Comunidades indígenas
Pueblo Totoroez
Enseñanza de las ciencias naturales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)