La enseñanza de la elaboración de chicha de maíz, a través del diálogo de saberes ancestrales, con estudiantes del pueblo Totoroez.
La presente investigación cualitativa se realizó mediante metodología etnográfica, con el objetivo de contribuir, a partir del diálogo de saberes, con la enseñanza de elaboración de la chicha de maíz, a estudiantes de grado décimo de la comunidad indígena Pueblo Totoroez, en la Institución Educativa...
- Autores:
-
Alegría Córdoba, Norma Katherine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/32712
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/32712
- Palabra clave:
- Diálogo de saberes
Chicha de maiz
Comunidades indígenas
Pueblo Totoroez
Enseñanza de las ciencias naturales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)