Prácticas agrícolas sostenibles para el manejo de subproductos del beneficio del café en la vereda el Carmen, corregimiento Villacarmelo, Santiago de Cali
El cultivo de café genera 2 subproductos al momento de procesamiento cuando se realiza en el beneficio húmedo, estos son la pulpa y mucílago, los cuales son altamente contaminantes para el suelo y fuentes hídricas si no se cuenta con un apropiado manejo. En la presente investigación se tuvo como fin...
- Autores:
-
Lopera Mena, Arley Octavio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/32281
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/32281
- Palabra clave:
- Residuos agrícolas
Pulpa de cafe
Mucílagos
Agricultura sostenible
Lombricultura
Cali (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)