Evaluación de propiedades fisicoquímicas y funcionales de “snacks” elaborados a partir de una mezcla de puré de guayaba (Psidium guajava L.), banano (Musa acuminata) y Aloe Vera (Aloe barbadensis) secados por aire caliente
La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura de secado (55 °C y 65 °C) y la proporción de guayaba, banano y aloe vera en las propiedades fisicoquímicas y funcionales de un snack deshidratado por aire caliente. Se utilizó un diseño de mezclas restringido con once formulacio...
- Autores:
-
Diaz Castaño, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38169
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/38169
- Palabra clave:
- Procesamiento de frutas
Secado con aire caliente
Snacks
Propiedades fisicoquímicas
Compuestos fenólicos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
