Evaluación de propiedades fisicoquímicas y funcionales de “snacks” elaborados a partir de una mezcla de puré de guayaba (Psidium guajava L.), banano (Musa acuminata) y Aloe Vera (Aloe barbadensis) secados por aire caliente

La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura de secado (55 °C y 65 °C) y la proporción de guayaba, banano y aloe vera en las propiedades fisicoquímicas y funcionales de un snack deshidratado por aire caliente. Se utilizó un diseño de mezclas restringido con once formulacio...

Full description

Autores:
Diaz Castaño, Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38169
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/38169
Palabra clave:
Procesamiento de frutas
Secado con aire caliente
Snacks
Propiedades fisicoquímicas
Compuestos fenólicos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/