Efecto de la adición de una mezcla de harina de arroz y fécula de maíz, sobre los parámetros de calidad del manjar blanco del Valle

Se desarrollaron varias formulaciones de Manjar Blanco utilizando harina de arroz, fécula de maíz y la mezcla de ambas, como una alternativa que brinda al producto final la textura ideal, propia del Manjar Blanco. Mediante la evaluación instrumental se determinó el efecto de la adición de las dos cl...

Full description

Autores:
Prado Cadavid, Fernando
Prieto Vallecilla, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38823
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/38823
Palabra clave:
Tecnología de alimentos
Manjar blanco
Propiedades fisicoquímicas
Análisis sensorial
Harina de arroz
Fécula de maíz
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/