Efecto de la adición de una mezcla de harina de arroz y fécula de maíz, sobre los parámetros de calidad del manjar blanco del Valle
Se desarrollaron varias formulaciones de Manjar Blanco utilizando harina de arroz, fécula de maíz y la mezcla de ambas, como una alternativa que brinda al producto final la textura ideal, propia del Manjar Blanco. Mediante la evaluación instrumental se determinó el efecto de la adición de las dos cl...
- Autores:
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Prado Cadavid, Fernando
Prieto Vallecilla, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/38823
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/38823
- Palabra clave:
- Tecnología de alimentos
Manjar blanco
Propiedades fisicoquímicas
Análisis sensorial
Harina de arroz
Fécula de maíz
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
