Evaluación de la potencial asociación entre la calidad del agua para consumo humano y la enfermedad diarreica aguda (EDA), en la población de la cabecera de el Corregimiento del Saladito, Cali, Valle del Cauca
El agua para consumo humano, debe contar con características fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas que se encuentre dentro los rangos establecidos por la normatividad vigente que asegure su condición para el consumo humano, de lo contrario, esta puede ser una fuente importante de infecció...
- Autores:
-
Rojas Londoño, Hellen Yarid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/33583
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/33583
- Palabra clave:
- Calidad del agua
Agua potable
Enfermedad diarreica aguda (EDA)
Contaminación hídrica
Cali (Valle del Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)