Formulación del proceso de liofilización en frutas y hortalizas como valor agregado a su presentación a mercados tipo exportación
El articulo plantea la aplicación de la técnica de liofilización como método de conservación de alimentos como lo son frutas y hortalizas para lo cual se realizó una investigación acerca de los antecedentes y sus aplicaciones; se formalizó una explicación del procedimiento en cada una de las etapas...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/14989
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/14989
- Palabra clave:
- Características fisicoquímicas
manipulación de alimentos
proceso crítico.
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
MERCADEO DE ALIMENTOS
FRUTAS - MANIPULACION
Physicochemical characteristics
food handling
critical process.
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2