Formulación del proceso de liofilización en frutas y hortalizas como valor agregado a su presentación a mercados tipo exportación

El articulo plantea la aplicación de la técnica de liofilización como método de conservación de alimentos como lo son frutas y hortalizas para lo cual se realizó una investigación acerca de los antecedentes y sus aplicaciones; se formalizó una explicación del procedimiento en cada una de las etapas...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/14989
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/14989
Palabra clave:
Características fisicoquímicas
manipulación de alimentos
proceso crítico.
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
MERCADEO DE ALIMENTOS
FRUTAS - MANIPULACION
Physicochemical characteristics
food handling
critical process.
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2