La cultura organizacional y su impacto en la mipyme del sector agropecuario
El presente documento tiene como objetivo analizar la importancia que existe en establecer una Cultura Organizacional en las micro, pequeñas y medianas empresas (mipymes) del sector agropecuario, bajo la responsabilidad e influencia de su líder, con el fin de proporcionar las herramientas para un ad...
- Autores:
-
Rodríguez Camacho, Leidy Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/36323
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/36323
- Palabra clave:
- CULTURA CORPORATIVA
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
AGRICULTURA
Leader
Members
Parameters
MSMEs
Organization
Strategy
Sustainability
Environment
Conflict
Adaptation
Change
Culture
Organizational
Business
Management
Agricultural
Sector
Líder
Miembros
Parámetros
Sostenibilidad
Mipymes
Organizacion
Estrategia
Conducta
Entorno
Adaptación
Cambio
Cultura
Organizacional
Sector
Agropecuario
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/