La cultura organizacional y su impacto en la mipyme del sector agropecuario

El presente documento tiene como objetivo analizar la importancia que existe en establecer una Cultura Organizacional en las micro, pequeñas y medianas empresas (mipymes) del sector agropecuario, bajo la responsabilidad e influencia de su líder, con el fin de proporcionar las herramientas para un ad...

Full description

Autores:
Rodríguez Camacho, Leidy Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/36323
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/36323
Palabra clave:
CULTURA CORPORATIVA
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
AGRICULTURA
Leader
Members
Parameters
MSMEs
Organization
Strategy
Sustainability
Environment
Conflict
Adaptation
Change
Culture
Organizational
Business
Management
Agricultural
Sector
Líder
Miembros
Parámetros
Sostenibilidad
Mipymes
Organizacion
Estrategia
Conducta
Entorno
Adaptación
Cambio
Cultura
Organizacional
Sector
Agropecuario
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/