Aplicación de diferentes procesos físico-químicos para la remoción de compuestos emergentes (triclosán y cafeina) en aguas para consumo humano
Actualmente los contaminantes emergentes (CE) son tema de interés, debido a que son compuestos de origen y naturaleza química distinta a los convencionales que no son eliminados en los diferentes procesos en las plantas de tratamiento de agua residuales. Estos han pasado desapercibidos por las bajas...
- Autores:
-
Bermudez Zuluaga, Juliana Andrea
Torres Romero, Liz Natalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/32329
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/32329
- Palabra clave:
- CAFEINA
CONTAMINACION DEL AGUA
Absorbance
Caffeine
Contaminants
COT
SODIS
SUVA
TiO2
Absorbancia
Cafeína
Contaminantes
COT
SODIS
SUVA
TiO2
- Rights
- License
- Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019