Aplicación de diferentes procesos físico-químicos para la remoción de compuestos emergentes (triclosán y cafeina) en aguas para consumo humano

Actualmente los contaminantes emergentes (CE) son tema de interés, debido a que son compuestos de origen y naturaleza química distinta a los convencionales que no son eliminados en los diferentes procesos en las plantas de tratamiento de agua residuales. Estos han pasado desapercibidos por las bajas...

Full description

Autores:
Bermudez Zuluaga, Juliana Andrea
Torres Romero, Liz Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/32329
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/32329
Palabra clave:
CAFEINA
CONTAMINACION DEL AGUA
Absorbance
Caffeine
Contaminants
COT
SODIS
SUVA
TiO2
Absorbancia
Cafeína
Contaminantes
COT
SODIS
SUVA
TiO2
Rights
License
Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019