Propuesta de diseño de programa para mejorar competencias y formación de los trabajadores de una microempresa de productos lácteos en el municipio de Sopó en Cundinamarca
El sector agropecuario específicamente el productor de leche y sus derivados va en crecimiento tanto en la producción como en el consumo. En Colombia este sector interviene de manera importante en la economía. El Municipio de Sopó en Cundinamarca es turístico y llaman la atención sus productos lácte...
- Autores:
-
Rodriguez Garcia, Sandra Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/39543
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/39543
- Palabra clave:
- CAPACITACION DE EMPLEADOS
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS
Competencies
Micro-businesses
Training
Training-action
Capacitación
Competencias
Formación
Formación-acción
Microempresas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/