Propuesta de diseño de programa para mejorar competencias y formación de los trabajadores de una microempresa de productos lácteos en el municipio de Sopó en Cundinamarca

El sector agropecuario específicamente el productor de leche y sus derivados va en crecimiento tanto en la producción como en el consumo. En Colombia este sector interviene de manera importante en la economía. El Municipio de Sopó en Cundinamarca es turístico y llaman la atención sus productos lácte...

Full description

Autores:
Rodriguez Garcia, Sandra Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/39543
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/39543
Palabra clave:
CAPACITACION DE EMPLEADOS
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS
Competencies
Micro-businesses
Training
Training-action
Capacitación
Competencias
Formación
Formación-acción
Microempresas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/