Gestión, proceso, calidad y mejora de los equipos de trabajo en restaurante Montecarlo
El control y la gestión adecuada en una organización garantizan el cumplimiento de las estrategias y objetivos propuesto por la empresa direccionándola al éxito. El objetivo principal de esta investigación es determinar las causas de las pérdidas económicas del restaurante Montecarlo, la disminución...
- Autores:
-
Gonzalez Henao, Andrea Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/39452
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/39452
- Palabra clave:
- CLIMA ORGANIZACIONAL
CAPITAL HUMANO
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
Quality in products and services
Organizational climate
Human capital
Strategic management
Innovation
Calidad en productos y servicios
Clima organizacional
Capital humano
Gestión estratégica
Innovación
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El control y la gestión adecuada en una organización garantizan el cumplimiento de las estrategias y objetivos propuesto por la empresa direccionándola al éxito. El objetivo principal de esta investigación es determinar las causas de las pérdidas económicas del restaurante Montecarlo, la disminución de los clientes y la insatisfacción de su equipo de trabajo al momento de ejecutar cada uno de los procesos. En esta investigación se aplicó un método racional de análisis de teoría deductivo, con extracción de ideas para conclusiones lógicas y concretas, que van de lo general a lo particular, con un enfoque de recolección de datos cualitativo es decir con base a información descriptiva, la cual ayuda a identificar la problemática del restaurante a examinar el origen del problema y sus impactos dando respuesta a una mayor interpretación, la profundidad del estudio fue descriptivo en sus procesos como investigación de campo, facilitando de tal manera la secuencia de la problemática, como métodos específicos empleados se ejecutó la planificación estratégica con el fin de documentar y direccionar por el mejor camino al restaurante. Como conclusión general de la investigación restaurante Montecarlo deberá implementar nuevas estrategias de gestión e innovación en sus procesos, lo cual le permitirá obtener mejores resultados en su capital humano, en la calidad de sus servicios y productos, en la captación de clientes y en su crecimiento económico. |
---|