Gestión, proceso, calidad y mejora de los equipos de trabajo en restaurante Montecarlo
El control y la gestión adecuada en una organización garantizan el cumplimiento de las estrategias y objetivos propuesto por la empresa direccionándola al éxito. El objetivo principal de esta investigación es determinar las causas de las pérdidas económicas del restaurante Montecarlo, la disminución...
- Autores:
-
Gonzalez Henao, Andrea Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/39452
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/39452
- Palabra clave:
- CLIMA ORGANIZACIONAL
CAPITAL HUMANO
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
Quality in products and services
Organizational climate
Human capital
Strategic management
Innovation
Calidad en productos y servicios
Clima organizacional
Capital humano
Gestión estratégica
Innovación
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/