Gestión, proceso, calidad y mejora de los equipos de trabajo en restaurante Montecarlo

El control y la gestión adecuada en una organización garantizan el cumplimiento de las estrategias y objetivos propuesto por la empresa direccionándola al éxito. El objetivo principal de esta investigación es determinar las causas de las pérdidas económicas del restaurante Montecarlo, la disminución...

Full description

Autores:
Gonzalez Henao, Andrea Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/39452
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/39452
Palabra clave:
CLIMA ORGANIZACIONAL
CAPITAL HUMANO
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
Quality in products and services
Organizational climate
Human capital
Strategic management
Innovation
Calidad en productos y servicios
Clima organizacional
Capital humano
Gestión estratégica
Innovación
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/