Evaluación de buenas prácticas para una empresa de servicio, basada en la estrategia de las 5 S’s

La competitividad de una organización se puede desarrollar gracias a diferentes factores entre estos la innovación, ya sea en el producto, en los procesos o en la estructura organizacional. Los japoneses después de la Segunda Guerra Mundial desarrollaron una filosofía de Mejoramiento Continuo llamad...

Full description

Autores:
Rodríguez Galeano, Angela Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.umng.edu.co:10654/12046
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10654/12046
Palabra clave:
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION
PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
Improvement
Classify
Maintain
Standardize
Discipline
Mejora
Clasificar
Mantener
Estandarizar
Disciplina
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2