TACCP como herramienta para evitar el fraude alimentario en Colombia
El fraude de alimentos en la industria es una problemática que día a día va tomando más importancia, es por esto que se vienen manejando diferentes herramientas para prevenir esta situación, una de ellas es TACCP (Análisis de Amenazas y Puntos de Control Crítico), bajo la cual se realizó una investi...
- Autores:
-
Varon Vargas, Nidia Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/35821
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/35821
- Palabra clave:
- SISTEMAS DE INFORMACION EN ADMINISTRACION
FRAUDE
ADMINISTRACION DE RIESGOS
food fraud
HACCP
NTC - ISO 22000:2018
PDVA cycle
TACCP
TACCP
ciclo PHVA
fraude alimentario
HACCP
NTC - ISO 22000:2018
- Rights
- License
- Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019