TACCP como herramienta para evitar el fraude alimentario en Colombia

El fraude de alimentos en la industria es una problemática que día a día va tomando más importancia, es por esto que se vienen manejando diferentes herramientas para prevenir esta situación, una de ellas es TACCP (Análisis de Amenazas y Puntos de Control Crítico), bajo la cual se realizó una investi...

Full description

Autores:
Varon Vargas, Nidia Camila
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/35821
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/35821
Palabra clave:
SISTEMAS DE INFORMACION EN ADMINISTRACION
FRAUDE
ADMINISTRACION DE RIESGOS
food fraud
HACCP
NTC - ISO 22000:2018
PDVA cycle
TACCP
TACCP
ciclo PHVA
fraude alimentario
HACCP
NTC - ISO 22000:2018
Rights
License
Derechos Reservados - Universidad Militar Nueva Granada, 2019