Impacto ambiental de las organizaciones generado a causa de la ausencia de calidad organizacional

El presente artículo hace una revisión teórica sobre el impacto ambiental que las industrias fabricantes de alimentos y bebidas están generando sobre el medio amiente, se revisa desde el enfoque amplio del continente americano y se finaliza en la ciudad de Bogotá, Colombia. Se identifican los benefi...

Full description

Autores:
Amaya Bermudez, Carol Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/42282
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/42282
Palabra clave:
IMPACTO AMBIENTAL
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE
Organizational quality
environment
environmental impact
benefits
Calidad organizacional
medio ambiente
Impacto ambiental
beneficios
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/