Impacto ambiental de las organizaciones generado a causa de la ausencia de calidad organizacional
El presente artículo hace una revisión teórica sobre el impacto ambiental que las industrias fabricantes de alimentos y bebidas están generando sobre el medio amiente, se revisa desde el enfoque amplio del continente americano y se finaliza en la ciudad de Bogotá, Colombia. Se identifican los benefi...
- Autores:
-
Amaya Bermudez, Carol Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/42282
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/42282
- Palabra clave:
- IMPACTO AMBIENTAL
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE
Organizational quality
environment
environmental impact
benefits
Calidad organizacional
medio ambiente
Impacto ambiental
beneficios
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/