Consumo de pescado con contenido de mercurio y su relación con la salud humana

Objetivo. El objetivo de este artículo fue revisar exhaustivamente documentos relacionados con la temática mercurio en los peces y la posible afectación del consumo de estas. Materiales y métodos. Se realizó revisión de información de bases de datos virtuales & Ebook, de la Universidad Militar N...

Full description

Autores:
Sierra Barragán, Jorge Eliecer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.umng.edu.co:10654/37302
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10654/37302
Palabra clave:
SALUD PUBLICA
MERCURIO
BIOACUMULACION
Mercurio
Salud humana
Bioacumulación
Mercury
Human Health
Bioaccumulation
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/