Consumo de pescado con contenido de mercurio y su relación con la salud humana
Objetivo. El objetivo de este artículo fue revisar exhaustivamente documentos relacionados con la temática mercurio en los peces y la posible afectación del consumo de estas. Materiales y métodos. Se realizó revisión de información de bases de datos virtuales & Ebook, de la Universidad Militar N...
- Autores:
-
Sierra Barragán, Jorge Eliecer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.umng.edu.co:10654/37302
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10654/37302
- Palabra clave:
- SALUD PUBLICA
MERCURIO
BIOACUMULACION
Mercurio
Salud humana
Bioacumulación
Mercury
Human Health
Bioaccumulation
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
